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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
18/03/2015 |
Data da última atualização: |
02/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, O. M. R.; PACKER, A. P.; LACLAU, J. P.; EPROP, D.; NOUVELLON, Y.; MOREIRA, M.; GERANT, D.; DANNOURA, M.; ARAUJO, V.; FURLAN, G. |
Afiliação: |
OSVALDO MACHADO RODRIGUES CABRAL, CNPMA; ANA PAULA CONTADOR PACKER, CNPMA; UNIVERSIDADE DE NANCY; CIRAD; UNIVERSIDADE DE NANCY; CIRAD; UNIVERSIDADE DE NANCY; UNIVERSIDADE DE KIOTO; CNPMA; PIBIC/PUCC. |
Título: |
Consequências da seca sobre a alocação de carbono em plantações de eucalipto: um experimento de marcação com 13C-CO2 para avaliar os efeitos da adubação potássica. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE APRESENTAÇÃO DE RESULTADOS DE PESQUISA: AVANÇOS E OPORTUNIDADES, 1., 2014, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2014. RE005. 7 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carbono; Eucalipto; Fertilizante potássico; Seca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216363/1/2014SP-Cabral-Consequencias-13910.pdf
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Marc: |
LEADER 00920nam a2200253 a 4500 001 2011729 005 2020-10-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, O. M. R. 245 $aConsequências da seca sobre a alocação de carbono em plantações de eucalipto$bum experimento de marcação com 13C-CO2 para avaliar os efeitos da adubação potássica.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE APRESENTAÇÃO DE RESULTADOS DE PESQUISA: AVANÇOS E OPORTUNIDADES, 1., 2014, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2014. RE005. 7 p.$c2014 650 $aCarbono 650 $aEucalipto 650 $aFertilizante potássico 650 $aSeca 700 1 $aPACKER, A. P. 700 1 $aLACLAU, J. P. 700 1 $aEPROP, D. 700 1 $aNOUVELLON, Y. 700 1 $aMOREIRA, M. 700 1 $aGERANT, D. 700 1 $aDANNOURA, M. 700 1 $aARAUJO, V. 700 1 $aFURLAN, G.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/10/2017 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; ROBERT FORNAZIER, UDESC; CARINA SORDI, UDESC; UDESC; LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC; FIBERVITA Processamento de Alimentos Ltda. |
Título: |
Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A peletização é o processamento térmico mais utilizado em rações para aves no Brasil. Rações peletizadas tendem a apresentar benefícios no desempenho animal, como redução na perda de ração no comedouro e melhor ganho de peso. Entretanto, para que estes benefícios ocorram é necessário assegurar a qualidade física dos peletes, que sofre influência direta da composição da ração, do tempo de condicionamento na peletizadora, bem como da temperatura utilizada no processamento (1). É conhecido que o uso de alimentos fibrosos nas rações pode melhorar a qualidade final dos peletes, mas pouco se sabe sobre os efeitos da fibra da mandioca em rações peletizadas. Assim, objetivou-se avaliar a qualidade de peletes de rações com a inclusão de diferentes níveis de fibra termoprocessada de mandioca. |
Palavras-Chave: |
Galinha de postura; Rações peletizadas. |
Thesagro: |
Nutrição animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165617/1/final8500.pdf
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Marc: |
LEADER 01531nam a2200217 a 4500 001 2078264 005 2017-10-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVERNARI, F. de C. 245 $aFibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2017 520 $aA peletização é o processamento térmico mais utilizado em rações para aves no Brasil. Rações peletizadas tendem a apresentar benefícios no desempenho animal, como redução na perda de ração no comedouro e melhor ganho de peso. Entretanto, para que estes benefícios ocorram é necessário assegurar a qualidade física dos peletes, que sofre influência direta da composição da ração, do tempo de condicionamento na peletizadora, bem como da temperatura utilizada no processamento (1). É conhecido que o uso de alimentos fibrosos nas rações pode melhorar a qualidade final dos peletes, mas pouco se sabe sobre os efeitos da fibra da mandioca em rações peletizadas. Assim, objetivou-se avaliar a qualidade de peletes de rações com a inclusão de diferentes níveis de fibra termoprocessada de mandioca. 650 $aNutrição animal 653 $aGalinha de postura 653 $aRações peletizadas 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aFORNAZIER, R. 700 1 $aSORDI, C. 700 1 $aLORENZETTI, W. 700 1 $aROZA, L. da F. 700 1 $aLIMA, J. F.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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