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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  18/03/2015
Data da última atualização:  02/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CABRAL, O. M. R.; PACKER, A. P.; LACLAU, J. P.; EPROP, D.; NOUVELLON, Y.; MOREIRA, M.; GERANT, D.; DANNOURA, M.; ARAUJO, V.; FURLAN, G.
Afiliação:  OSVALDO MACHADO RODRIGUES CABRAL, CNPMA; ANA PAULA CONTADOR PACKER, CNPMA; UNIVERSIDADE DE NANCY; CIRAD; UNIVERSIDADE DE NANCY; CIRAD; UNIVERSIDADE DE NANCY; UNIVERSIDADE DE KIOTO; CNPMA; PIBIC/PUCC.
Título:  Consequências da seca sobre a alocação de carbono em plantações de eucalipto: um experimento de marcação com 13C-CO2 para avaliar os efeitos da adubação potássica.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DE APRESENTAÇÃO DE RESULTADOS DE PESQUISA: AVANÇOS E OPORTUNIDADES, 1., 2014, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2014. RE005. 7 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Carbono; Eucalipto; Fertilizante potássico; Seca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216363/1/2014SP-Cabral-Consequencias-13910.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA13910 - 1UMTAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/10/2017
Data da última atualização:  26/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F.
Afiliação:  FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; ROBERT FORNAZIER, UDESC; CARINA SORDI, UDESC; UDESC; LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC; FIBERVITA Processamento de Alimentos Ltda.
Título:  Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A peletização é o processamento térmico mais utilizado em rações para aves no Brasil. Rações peletizadas tendem a apresentar benefícios no desempenho animal, como redução na perda de ração no comedouro e melhor ganho de peso. Entretanto, para que estes benefícios ocorram é necessário assegurar a qualidade física dos peletes, que sofre influência direta da composição da ração, do tempo de condicionamento na peletizadora, bem como da temperatura utilizada no processamento (1). É conhecido que o uso de alimentos fibrosos nas rações pode melhorar a qualidade final dos peletes, mas pouco se sabe sobre os efeitos da fibra da mandioca em rações peletizadas. Assim, objetivou-se avaliar a qualidade de peletes de rações com a inclusão de diferentes níveis de fibra termoprocessada de mandioca.
Palavras-Chave:  Galinha de postura; Rações peletizadas.
Thesagro:  Nutrição animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165617/1/final8500.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21140 - 1UPCRA - DD
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